Ananas-Bowle
Menge: 3,1 l
Farbe: gelb
Alkoholgehalt in Prozent: 7
Typ: Bowle
Gattung: Long Drink
Geschmacksrichtung: erfrischend
Bemerkungen: Das Rezept ist für 4 bis 6 Personen geplant.
Ausarbeitung: im Bowlengefäß
Glas: Bowlenglas
Zutaten: 700 g frische Ananas
2 Zitronen
8 cl Sherry Brandy
100 g Puderzucker
2 Flaschen Weißwein (trocken und leicht)
1 Flasche Sekt (trocken)
Zubereitung: Die Ananasstücke würfeln und diese mit dem Saft der Zitronen, dem Puderzucker, Cherry Brandy und einer Flasche Weißwein begießen.
Den Ansatz etwa vier Stunden zugedeckt kühl stellen.
Dann den restlichen Wein zugeben, umrühren und mit dem Sekt auffüllen.
Dekoration: keine

zurück zur Rezeptübersicht