Benedictine Massagran |
 |
Menge: |
22 cl |
 |
Farbe: |
schwarz |
 |
Alkoholgehalt in Prozent: |
7 |
 |
Typ: |
Fancy Drink |
 |
Gattung: |
Long Drink |
 |
Geschmacksrichtung: |
Kaffee |
 |
Bemerkungen: |
keine |
 |
Ausarbeitung: |
im Gästeglas |
 |
Glas: |
Longdrinkglas |
|
 |
Zutaten: |
4 cl Benedictine D.O.M. |
|
|
3 cl Zuckersirup |
|
|
1 Tasse Kaffee |
|
|
Orangenschale |
|
 |
Zubereitung: |
Das Glas zur Hälfte mit crushed Ice füllen. |
|
|
Die Zutaten in das Glas geben und kurz umrühren. |
|
|
Einen Trinkhalm in das Glas stellen. |
|
|
Das Getränk mit einem Orangentwist abspritzen. |
|
|
Die Dekoration auf das Getränk geben. |
|
 |
Dekoration: |
Sahne, Orangenspirale |