Bombay
Crushed |
 |
Menge: |
16 cl |
 |
Farbe: |
klar |
 |
Alkoholgehalt in Prozent: |
15 |
 |
Typ: |
Rickey |
 |
Gattung: |
Long Drink |
 |
Geschmacksrichtung: |
erfrischend |
 |
Bemerkungen: |
keine |
 |
Ausarbeitung: |
im Gästeglas |
 |
Glas: |
großer Tumbler |
|
 |
Zutaten: |
6 cl Bombay Sapphire London Dry Gin |
|
|
2 cl Lime Juice |
|
|
4 Kumquats |
|
|
2 gehäufte Barlöffel brauner Zucker |
|
 |
Zubereitung: |
Den Zucker in ein hohes Glas geben. |
|
|
Vier Kumquats längs halbieren. |
|
|
Die Kumquats in das Glas geben. |
|
|
Die Früchte mit dem Mörser leicht ausdrücken. |
|
|
Das Glas randvoll mit crushed ice auffüllen. |
|
|
Gin und Lime Juice hinzufügen und mit einem Barlöffel umrühren. |
|
 |
Dekoration: |
keine |