Brandy Egg-Nog |
 |
Menge: |
23 cl |
 |
Farbe: |
gelblich |
 |
Alkoholgehalt in Prozent: |
10 |
 |
Typ: |
Egg-Nog |
 |
Gattung: |
Long Drink |
 |
Geschmacksrichtung: |
Milch |
 |
Bemerkungen: |
keine |
 |
Ausarbeitung: |
im Gästeglas |
 |
Glas: |
Tumbler |
|
 |
Zutaten: |
6 cl Brandy |
|
|
2 BL Zuckersirup |
|
|
1 Eigelb |
|
|
12 cl heiße Milch |
|
 |
Zubereitung: |
Im Gästeglas das Eigelb und den Zuckersirup verrühren. |
|
|
Den Brandy zugeben. |
|
|
Unter ständigem Rühren die heiße Milch auffüllen. |
|
|
Den Glasinhalt kurz umrühren. |
|
|
Das Getränk mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen. |
|
 |
Dekoration: |
Muskatnuss |