Butterbloom |
 |
Menge: |
7 cl |
 |
Farbe: |
gelblich |
 |
Alkoholgehalt in Prozent: |
6 |
 |
Typ: |
After Dinner Cocktail |
 |
Gattung: |
Short Drink |
 |
Geschmacksrichtung: |
cremig |
 |
Bemerkungen: |
keine |
 |
Ausarbeitung: |
im Shaker |
 |
Glas: |
Cocktailschale |
|
 |
Zutaten: |
3 cl De Kuyper Butterscotch Caramel |
|
|
2 cl Maracujanektar |
|
|
4 cl Sahne |
|
 |
Zubereitung: |
Die Zutaten mit Eis im Shaker kräftig schütteln. |
|
|
Das Getränk in das Glas seihen. |
|
|
Die Schokostreusel auf das Getränk geben. |
|
|
Die Physalis an den Glasrand geben und die Minze in die Physalis stecken. |
|
 |
Dekoration: |
Schokostreusel, Physalis, Minzeblätter |