Caipimara
Menge: 22 cl
Farbe: gelb
Alkoholgehalt in Prozent: 9
Typ: Fancy Drink
Gattung: Long Drink
Geschmacksrichtung: frisch-herb
Bemerkungen: keine
Ausarbeitung: im Gästeglas
Glas: kleiner Tumbler oder Caipirinha-Originalglas
Zutaten: 1 Limette (unbehandelt)
2 Teelöffel brauner Zucker
5 cl Cachaca
8 cl Maracujanektar
1 cl Maracujasirup
Zubereitung: Die Enden der Limette entfernen.
Den Rest der Limette in Würfel schneiden und diese Würfel mit dem braunen Zucker in das Glas geben.
Diese Mischung wird dann mit einem Mörserstößel zerdrückt.
Den Tumbler mit crushed Eis auffüllen und dann den Cachaca, den Maracujanektar und den Sirup zugeben.
Alle Zutaten verrühren und nochmals mit Eis auffüllen.
Die Dekoration an den Glasrand geben.
Das Getränk mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Dekoration: Passionsfruchtscheibe, Cocktailkirsche

zurück zur Rezeptübersicht