Caipimara |
 |
Menge: |
22 cl |
 |
Farbe: |
gelb |
 |
Alkoholgehalt in Prozent: |
9 |
 |
Typ: |
Fancy Drink |
 |
Gattung: |
Long Drink |
 |
Geschmacksrichtung: |
frisch-herb |
 |
Bemerkungen: |
keine |
 |
Ausarbeitung: |
im Gästeglas |
 |
Glas: |
kleiner Tumbler oder Caipirinha-Originalglas |
|
 |
Zutaten: |
1 Limette (unbehandelt) |
|
|
2 Teelöffel brauner Zucker |
|
|
5 cl Cachaca |
|
|
8 cl Maracujanektar |
|
|
1 cl Maracujasirup |
|
 |
Zubereitung: |
Die Enden der Limette entfernen. |
|
|
Den Rest der Limette in Würfel schneiden und diese Würfel mit dem braunen Zucker in das Glas geben. |
|
|
Diese Mischung wird dann mit einem Mörserstößel zerdrückt. |
|
|
Den Tumbler mit crushed Eis auffüllen und dann den Cachaca, den Maracujanektar und den Sirup zugeben. |
|
|
Alle Zutaten verrühren und nochmals mit Eis auffüllen. |
|
|
Die Dekoration an den Glasrand geben. |
|
|
Das Getränk mit einem kurzen Trinkhalm servieren. |
|
 |
Dekoration: |
Passionsfruchtscheibe, Cocktailkirsche |