Cleopatra Cocktail |
 |
Menge: |
15 cl |
 |
Farbe: |
rotgold |
 |
Alkoholgehalt in Prozent: |
10,5 |
 |
Typ: |
Fancy Drink |
 |
Gattung: |
Long Drink |
 |
Geschmacksrichtung: |
herb |
 |
Bemerkungen: |
Kreation aus dem New Yorker Hotel Waldorf Astoria |
 |
Ausarbeitung: |
im Shaker |
 |
Glas: |
Champagnerkelch |
|
 |
Zutaten: |
1 dash Benedictine D.O.M. |
|
|
1 dash Grand Marnier |
|
|
2 cl Campari Bitter |
|
|
2 cl Calvados |
|
|
10 cl Champagner |
|
 |
Zubereitung: |
Die Zutaten ohne den Champagner mit Eis im Shaker vermengen. |
|
|
Das Getränk in den Champagnerkelch seihen. |
|
|
Den Champagner zugeben. |
|
|
Die Dekoration an den Glasrand geben. |
|
 |
Dekoration: |
Apfelscheibe, Cocktailkirsche |