Coffee Egg-Nog |
 |
Menge: |
26 cl |
 |
Farbe: |
hellbraun |
 |
Alkoholgehalt in Prozent: |
7 |
 |
Typ: |
Egg-Nog |
 |
Gattung: |
Long Drink |
 |
Geschmacksrichtung: |
Kaffee |
 |
Bemerkungen: |
keine |
 |
Ausarbeitung: |
im Shaker |
 |
Glas: |
Tumbler |
|
 |
Zutaten: |
4 cl Kahlua |
|
|
2 cl Weinbrand |
|
|
2 BL Zuckersirup |
|
|
1 Ei |
|
|
12 cl kalte Milch |
|
 |
Zubereitung: |
Den Kaffeelikör, Weinbrand, Zuckersirup und das Ei im Shaker mit Eis kräftig vermengen. |
|
|
Den Shakerinhalt in den Tumbler seihen. |
|
|
Das Getränk mit der kalten Milch auffüllen. |
|
|
Den Inhalt des Glases kurz umrühren. |
|
|
Das Getränk mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen. |
|
 |
Dekoration: |
Muskatnuss |