DBU Nr.1 | ||
![]() |
Menge: | 16 cl |
![]() |
Farbe: | gelblich |
![]() |
Alkoholgehalt in Prozent: | 14 |
![]() |
Typ: | Champagner Cocktail |
![]() |
Gattung: | Long Drink |
![]() |
Geschmacksrichtung: | erfrischend |
![]() |
Bemerkungen: | keine |
![]() |
Ausarbeitung: | im Shaker |
![]() |
Glas: | Champagnerschale |
![]() |
Zutaten: | 2 cl Cognac |
2 cl Apricot Brandy | ||
2 cl Orangensaft | ||
10 cl Champagner | ||
![]() |
Zubereitung: | Den Cognac, Apricot Brandy und den Orangensaft mit Eis im Shaker schütteln. |
Den Inhalt des Shakers in das Glas abseihen. | ||
Mit dem Champagner auffüllen und vorsichtig umrühren. | ||
![]() |
Dekoration: | keine |