Exotica |
 |
Menge: |
3,25 l |
 |
Farbe: |
gelb-rot |
 |
Alkoholgehalt in Prozent: |
7 |
 |
Typ: |
Bowle |
 |
Gattung: |
Long Drink |
 |
Geschmacksrichtung: |
fruchtig |
 |
Bemerkungen: |
Das Rezept ist für 8 bis 10 Personen kalkuliert. |
 |
Ausarbeitung: |
im Bowlengefäß |
 |
Glas: |
Bowlenglas |
|
 |
Zutaten: |
200 g Ananas |
|
|
200 g Mango |
|
|
100 g Kiwi |
|
|
100 g Wassermelone |
|
|
200 g Honigmelone |
|
|
100 g Pfirsich |
|
|
100 g Puderzucker |
|
|
10 cl Maraschino |
|
|
5 cl Apricot Brandy |
|
|
Saft von zwei Zitronen |
|
|
2 Fl. Weißwein, trocken |
|
|
1 Fl. Sekt, trocken |
|
 |
Zubereitung: |
Das Obst in Würfel schneiden und in das Bowlengefäß geben. |
|
|
Mit dem Zitronensaft, dem Puderzucker, Maraschino, Apricot Brandy und einer Flasche Weißwein übergießen. |
|
|
Den Ansatz für drei bis vier Stunden zugedeckt kühl stellen. |
|
|
Dann den restlichen Weißwein zugeben und gut umrühren. |
|
|
Anschließend den Sekt zugeben. |
|
|
Die Bowle nochmals vorsichtig umrühren. |
|
 |
Dekoration: |
Obst in Würfeln |