Exotica
Menge: 3,25 l
Farbe: gelb-rot
Alkoholgehalt in Prozent: 7
Typ: Bowle
Gattung: Long Drink
Geschmacksrichtung: fruchtig
Bemerkungen: Das Rezept ist für 8 bis 10 Personen kalkuliert.
Ausarbeitung: im Bowlengefäß
Glas: Bowlenglas
Zutaten: 200 g Ananas
200 g Mango
100 g Kiwi
100 g Wassermelone
200 g Honigmelone
100 g Pfirsich
100 g Puderzucker
10 cl Maraschino
5 cl Apricot Brandy
Saft von zwei Zitronen
2 Fl. Weißwein, trocken
1 Fl. Sekt, trocken
Zubereitung: Das Obst in Würfel schneiden und in das Bowlengefäß geben.
Mit dem Zitronensaft, dem Puderzucker, Maraschino, Apricot Brandy und einer Flasche Weißwein übergießen.
Den Ansatz für drei bis vier Stunden zugedeckt kühl stellen.
Dann den restlichen Weißwein zugeben und gut umrühren.
Anschließend den Sekt zugeben.
Die Bowle nochmals vorsichtig umrühren.
Dekoration: Obst in Würfeln

zurück zur Rezeptübersicht