Prosecco mit Melone |
 |
Menge: |
2,3 l |
 |
Farbe: |
gelblich |
 |
Alkoholgehalt in Prozent: |
7 |
 |
Typ: |
Fancy Drink |
 |
Gattung: |
Long Drink |
 |
Geschmacksrichtung: |
erfrischend |
 |
Bemerkungen: |
Das Rezept ist für 12 Portionen ausgelegt. |
 |
Ausarbeitung: |
im Bowlengefäß oder im Glaskrug |
 |
Glas: |
Bowlenglas oder kleiner Tumbler |
|
 |
Zutaten: |
1 Netzmelone (1 kg) |
|
|
5 EL Limettensirup |
|
|
1 Bund Zitronenmelisse |
|
|
2 Fl. Prosecco |
|
 |
Zubereitung: |
Die Melone halbieren, entkernen und das Melonenfleisch herauslösen. |
|
|
Das Melonenfleisch in kleine Würfelschneiden und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. |
|
|
Die Melonenwürfel, den Limettensirup und die Blätter der Zitronenmelisse in das Bowlengefäß geben und dann mit dem gut gekühlten Prosecco auffüllen. |
|
|
Das Getränk sofort kühl servieren. |
|
 |
Dekoration: |
Melisseblättchen |