Saratoga Cobbler |
 |
Menge: |
15 cl |
 |
Farbe: |
rot |
 |
Alkoholgehalt in Prozent: |
12 |
 |
Typ: |
Cobbler |
 |
Gattung: |
Long Drink |
 |
Geschmacksrichtung: |
fruchtig-süß |
 |
Bemerkungen: |
Kreation von V. H. Himmelreich aus dem Jahr 1920 |
 |
Ausarbeitung: |
im Gästeglas |
 |
Glas: |
Cobblerglas, Sektschale |
|
 |
Zutaten: |
2 cl Brandy |
|
|
2 cl Drambuie |
|
|
2 dashes Triple Sec |
|
|
4 cl Kirschsaft |
|
|
Puderzucker |
|
 |
Zubereitung: |
Das Glas mit Cobblereis auffüllen. |
|
|
Früchte und Minzezweige auf das Eis geben. |
|
|
Die Zutaten über die Früchte gießen. |
|
|
Das Getränk mit dem Puderzucker garnieren. |
|
 |
Dekoration: |
Früchte und Minzezweige im Glas |