Singapore Sling |
 |
Menge: |
22 cl |
 |
Farbe: |
pink |
 |
Alkoholgehalt in Prozent: |
16 |
 |
Typ: |
Sling |
 |
Gattung: |
Long Drink |
 |
Geschmacksrichtung: |
fruchtig |
 |
Bemerkungen: |
Das Originalrezept stammt aus der Long Bar des Raffles Hotels in Singapore; 1936 von Ngiam Yong Boon erfunden |
 |
Ausarbeitung: |
im Shaker |
 |
Glas: |
Longdrinkglas |
|
 |
Zutaten: |
3 cl Gin |
|
|
1,5 cl Cherry Brandy |
|
|
12 cl Ananassaft |
|
|
1,5 cl Limettensaft |
|
|
7,5 ml Cointreau |
|
|
7,5 ml Benedictine D.O.M. |
|
|
1 cl Grenadinesirup |
|
|
1 Spritzer Angostura |
|
 |
Zubereitung: |
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in das Longdrinkglas mit Eis geben. |
|
 |
Dekoration: |
Ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche am Sticker auf den Glasrand legen. |